WE DO NOT STRETCH FOR YIELDS! THE QUALITY OF WORK AND THE REPUTATION ARE OF THE MOST IMPORTANCE!

09.04.2017
Я считаю свою профессию одной из самых ответственных в мире, например, наряду с профессиями врач или пилот самолета. Так же как и они, строитель несет высокий уровень ответственности за жизнь и здоровье людей. Именно поэтому наша компания в течение более 10 лет на строительном рынке сформировала высокий стандарт качества от «КФК № 1»! Я гарантирую, что комфортные дома, возведенные нашей компаний, будут служить людям более 100 лет!

В основе нашего строительства лежит технология возведения элитного коттеджа. Мы сознательно не применяем пенопласт для утепления стен и прочие сомнительные материалы. Наши стены — это газосиликат. Это материал с характеристиками дерева, который дышит, хорошо держит тепло и создает благоприятный климат в квартире. Возможна облицовка газосиликата цветным кирпичом или штукатурка фасада здания, что характерно для исторической черты застройки. Для домов до трех этажей это идеальный материал. В последнее время всё чаще применяем двойной керамический кирпич. Не путать с большим керамическим блоком типа «Паротерм»! Он является хорошим материалом, но без несущего каркаса можно строить только до трех этажей. Для домов выше трех этажей — пустотелый керамический кирпич — идеальный выбор!

Наша компания очень осторожно подходит к разным инновационным технологиям, потому что за красивыми словами и картинками в итоге получается жилье для временного проживания со сроком эксплуатации 20–30 лет. Это различные СИП-панели , канадские каркасные дома, различные системы с утеплением дешёвым пенопластом и стекловатой. Все эти материалы, которые за 10–15 лет полностью становятся непригодными, а в первые 10 лет эксплуатации выделяют вредные фенолы и прочие ядовитые вещества.

Панельное домостроение тоже имеет много «подводных камней». С одной стороны, это было хорошо в «Хрущёвскую эпоху», когда в послевоенные годы надо было быстро переселять людей из бараков. Требовались сотни миллионов квартирных метров для расселения людей и, самое главное, эти квартиры давали бесплатно! Сейчас другое время. Люди платят свои кровно заработанные деньги на покупку квартиры, которую они смогут передать внукам или продать в трудную минуту. Напомню, что строительный ГОСТ: «Срок службы панельного дома до 50 лет!». Вот почему богатые и разумные люди не покупают и не строят себе дома из панелей. Поэтому компания «КФК № 1» — приняла решение — не пытаться экономить эти 5–10% себестоимости строительства и не экспериментировать над людьми. Срок службы наших домов, согласно строительного ГОСТ: «Более 100 лет». Мы видим образцы церквей, построенных из керамического кирпича, которые стоят в нашем климате более 600 лет и при должном уходе простоят ещё столько же.

«Мой дом — моя крепость!» (народная мудрость)